knauf b1

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Благодаря неукоснительному соблюдению режима самоизоляции мы пережили испытание пендемией без потерь. Все сотрудники редакции и их близкие здоровы. Чего и вам искренне желаем.
Редакция возвращается к нормальной «доковидной» жизни!
С целью ограничения контактов и поддержания режима максимальной безопасности в редакции установлена сменная работа. Но в офисе всегда ответят на ваш звонок или электронное обращение.

● Статьи принимаются в рабочем режиме через сервис сайта журнала https://journal-cm.ru/index.php/ru/otpravit-rukopis или по-старинке, – по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Не забывайте предварительно ознакомиться с требованиями по оформлению рукописей и сопроводительных документов https://journal-cm.ru/index.php/ru/avtoram.

● Технологический регламент прохождения статей в производстве соблюдается в рабочем порядке неукоснительно (регистрация, рецензирование, научное и техническое редактирование и т. д.)

● Подготовка к конференции КЕРАМТЭКС продолжается в соответствии с новыми утвержденными сроками проведения. Подробнее можно прочитать здесь

● Подготовка номеров журналов «Строительные материалы» и «Жилищное строительство» 2-го полугодия 2020 г. ведется в штатном режиме.

Напоминаем вам, коллеги, что началась подписная кампания на 2021 год!

  • Подписку можно оформить на почте по каталогу АРЗИ (зеленый) – подписной индекс 70886
  • На сайте журнала https://journal-cm.ru/index.php/ru/podpiska-2021
  • На сайте издательства http://rifsm.ru/page/5/
  • Через редакцию – просто направьте заявку в произвольной форме по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставайтесь с нами!

Журнал «Строительные материалы»® ISSN 0585-430X (Print); ISSN 2658-6991 (Online) — ежемесячное научно-техническое издание; основан в 1955 году для освещения государственной технической политики в области строительной индустрии и промышленности строительных материалов. На протяжении более полувека в журнале освещаются основные этапы становления и развития более чем двадцати подотраслей промышленности строительных материалов, важнейшие открытия и изобретения в области материаловедения, техники и технологии. 

Журнал «Строительные материалы»®  включен в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата или доктора наук; индексируется научной электронной библиотекой ELIBRARY.RU, включен в базу данных Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science. Журнал принимает к публикации оригинальные статьи, переводы опубликованных статей из зарубежных журналов (при согласии правообладателя на перевод и публикацию), обзоры, эссе, описание профессионального опыта, комментарии, отчеты о мероприятиях, книжные обзоры.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Агентство Trend со ссылкой на данные Государственного комитета по статистике Азербайджана приводит данные о производстве строительных материалов в Азербайджане за январь-август 2020 г.

Всего было произведено стройматериалов на сумму 497,3 млн манатов (спр. 1 манат равен примерно 0,59 Долл.США), что на 1,8% меньше показателя аналогичного периода 2019 г

Продуктовую линейку компании ВОЛМА пополнила декоративная гипсовая штукатурная смесь  ВОЛМА-Декор. Материал предназначен для ручного нанесения внутри помещений. Толщина слоя нанесения штукатурки может варьироваться от 1 до 7 мм, после чего материалу можно придать фактуру, количество вариантов которых не ограничено.

В Москве, на территории отеля Холидей Инн Сущёвский 22 и 23 сентября прошла
III международная научно-практическая конференция «Современные технологии
проектирования и строительства гидротехнических сооружений».

Не позднее 2021 года в России станет обязательным использование информационных моделей объектов в сфере госзаказа. Цифровизация затронет все этапы реализации строительных проектов, что, по расчетам правительства, позволит сократить инвестиционный цикл в два-три раза.

Держите руку на пульсе с нашими новостями!

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы