23 11 2021 knauf gzhel Строительные материалы 800х85px v1


Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

С целью ограничения контактов и поддержания режима максимальной безопасности в редакции установлена сменная работа. Но вам всегда ответят по телефону 8 (499) 976-22-08 или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

● Статьи принимаются в рабочем режиме через сервис сайта журнала https://journal-cm.ru/index.php/ru/otpravit-rukopis 
или по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Не забывайте предварительно ознакомиться с требованиями
по оформлению рукописей и сопроводительных документов
https://journal-cm.ru/index.php/ru/avtoram.

● Технологический регламент прохождения статей в производстве соблюдается в рабочем порядке неукоснительно (регистрация, рецензирование, научное и техническое редактирование и т. д.)

● Подготовка номеров журналов «Строительные материалы» и «Жилищное строительство» ведется в штатном режиме.

Оформить подписку на журналы издательства можно с любого месяца
и на любой период!

  • Подписку можно оформить на почте по каталогу АРЗИ (зеленый) – подписной индекс 70886
  • На сайте журнала https://journal-cm.ru/index.php/ru/podpiska-2021
  • На сайте издательства http://rifsm.ru/page/5/
  • Через редакцию – просто направьте заявку в произвольной форме по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставайтесь с нами!

Журнал «Строительные материалы»® ISSN 0585-430X (Print); ISSN 2658-6991 (Online) — ежемесячное научно-техническое издание; основан в 1955 году для освещения государственной технической политики в области строительной индустрии и промышленности строительных материалов. На протяжении более полувека в журнале освещаются основные этапы становления и развития более чем двадцати подотраслей промышленности строительных материалов, важнейшие открытия и изобретения в области материаловедения, техники и технологии. 

Журнал «Строительные материалы»®  включен в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата или доктора наук; индексируется научной электронной библиотекой ELIBRARY.RU, включен в базу данных Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science. Журнал принимает к публикации оригинальные статьи, переводы опубликованных статей из зарубежных журналов (при согласии правообладателя на перевод и публикацию), обзоры, эссе, описание профессионального опыта, комментарии, отчеты о мероприятиях, книжные обзоры.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

!!! ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!!

Редакция научно-технического журнала «Строительные материалы»
и Российская гипсовая ассоциация объявляют конкурс научных
и научно-практических статей по гипсовой тематике.

Международный строительный форум и выставка 100+ TechnoBuild в этом году расширит экспозицию. С 18 по 21 октября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» можно будет увидеть не только привычных для мероприятия производителей материалов и технологий, застройщиков и IT-компании, но и дизайнеров,  специалистов по комфортной городской среде. Кроме того, состоится конкурс профессионального мастерства среди работников сферы индивидуального домостроения.
Всего в трех павильонах планируется более 300 экспонентов.

С 15 по 19 августа в Москве в рамках Евразийской программы развития профессий и навыков
пройдет чемпионат профессионального мастерства, в котором примут участие
команды из России, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана.

 

  • File 000

В 2022 году КНАУФ снова выступил "Технологическим партнером" VII Международного конкурса информационного моделирования, проводимого Renga Software. Помимо этого, компания учредила специальный приз за «Лучший проект с применением технологий КНАУФ». Чтобы побороться за него, участникам конкурса необходимо использовать материалы и системы КНАУФ в проектах конкурса. Возможность выиграть приз будет у всех конкурсантов Мастер-Renga, выполнивших это условие, вне зависимости от номинации. Определит победителя жюри из специалистов КНАУФ, работающих с BIM-технологиями для российского рынка.

Держите руку на пульсе с нашими новостями!

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы