23 11 2021 knauf gzhel Строительные материалы 800х85px v1


rsn22 390x85 b

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

С целью ограничения контактов и поддержания режима максимальной безопасности в редакции установлена сменная работа. Но вам всегда ответят по телефону 8 (499) 976-22-08 или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

● Статьи принимаются в рабочем режиме через сервис сайта журнала https://journal-cm.ru/index.php/ru/otpravit-rukopis 
или по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Не забывайте предварительно ознакомиться с требованиями
по оформлению рукописей и сопроводительных документов
https://journal-cm.ru/index.php/ru/avtoram.

● Технологический регламент прохождения статей в производстве соблюдается в рабочем порядке неукоснительно (регистрация, рецензирование, научное и техническое редактирование и т. д.)

● Подготовка номеров журналов «Строительные материалы» и «Жилищное строительство» ведется в штатном режиме.

Оформить подписку на журналы издательства можно с любого месяца
и на любой период!

  • Подписку можно оформить на почте по каталогу АРЗИ (зеленый) – подписной индекс 70886
  • На сайте журнала https://journal-cm.ru/index.php/ru/podpiska-2021
  • На сайте издательства http://rifsm.ru/page/5/
  • Через редакцию – просто направьте заявку в произвольной форме по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставайтесь с нами!

Журнал «Строительные материалы»® ISSN 0585-430X (Print); ISSN 2658-6991 (Online) — ежемесячное научно-техническое издание; основан в 1955 году для освещения государственной технической политики в области строительной индустрии и промышленности строительных материалов. На протяжении более полувека в журнале освещаются основные этапы становления и развития более чем двадцати подотраслей промышленности строительных материалов, важнейшие открытия и изобретения в области материаловедения, техники и технологии. 

Журнал «Строительные материалы»®  включен в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата или доктора наук; индексируется научной электронной библиотекой ELIBRARY.RU, включен в базу данных Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science. Журнал принимает к публикации оригинальные статьи, переводы опубликованных статей из зарубежных журналов (при согласии правообладателя на перевод и публикацию), обзоры, эссе, описание профессионального опыта, комментарии, отчеты о мероприятиях, книжные обзоры.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Конференцию InterConPan-2022, которая пройдет в Белгороде 5–6 апреля 2022 г. поддержала компания "B.T. innovation GmbH" (https://www.bt-innovation.de/ru/), выступившая ПАРТНЕРОМ мероприятия.

XII Международная научно-практическая конференция «InterConPan-2022: индустриальное домостроение для комплексной застройки» (http://interconpan.ru/index.php/arkhiv-konferentsij/konferentsiya-interconpan-2022) пройдет 5–6 апреля 2022 г.  в  Белгороде. Участники посетят АО «Завод ЖБК-1». Познакомятся с комплексной и коттеджной застройкой.

Компания "MAX-truder GmbH" (https://maxtruder.com/) поддержала проведение
конференции InterConPan-2022,  и выступила ПАРТНЕРОМ мероприятия.

XII Международная научно-практическая конференция «InterConPan-2022: индустриальное домостроение для комплексной застройки» (http://interconpan.ru/index.php/arkhiv-konferentsij/konferentsiya-interconpan-2022) пройдет 5–6 апреля 2022 г. в Белгороде. Участники посетят АО «Завод ЖБК-1». Познакомятся с комплексной и коттеджной застройкой. 

Для покупателей квартир комфорт-класса при выборе объекта важную роль играет фасад здания: 96% клиентов обращают внимание на материал и цветовое решение; 33% готовы доплачивать
за более качественный и красивый фасад дома.  Около 66% покупателей считают,
что материал фасада влияет на сроки строительства.

29–30 ноября 2021 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации в смешанном формате состоялся IV Международный Форум «Малоэтажная Россия – 2021».

Держите руку на пульсе с нашими новостями!

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы