23 11 2021 knauf gzhel Строительные материалы 800х85px v1


Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

С целью ограничения контактов и поддержания режима максимальной безопасности в редакции установлена сменная работа. Но вам всегда ответят по телефону 8 (499) 976-22-08 или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

● Статьи принимаются в рабочем режиме через сервис сайта журнала https://journal-cm.ru/index.php/ru/otpravit-rukopis 
или по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Не забывайте предварительно ознакомиться с требованиями
по оформлению рукописей и сопроводительных документов
https://journal-cm.ru/index.php/ru/avtoram.

● Технологический регламент прохождения статей в производстве соблюдается в рабочем порядке неукоснительно (регистрация, рецензирование, научное и техническое редактирование и т. д.)

● Подготовка номеров журналов «Строительные материалы» и «Жилищное строительство» ведется в штатном режиме.

Оформить подписку на журналы издательства можно с любого месяца
и на любой период!

  • Подписку можно оформить на почте по каталогу АРЗИ (зеленый) – подписной индекс 70886
  • На сайте журнала https://journal-cm.ru/index.php/ru/podpiska-2021
  • На сайте издательства http://rifsm.ru/page/5/
  • Через редакцию – просто направьте заявку в произвольной форме по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставайтесь с нами!

Журнал «Строительные материалы»® ISSN 0585-430X (Print); ISSN 2658-6991 (Online) — ежемесячное научно-техническое издание; основан в 1955 году для освещения государственной технической политики в области строительной индустрии и промышленности строительных материалов. На протяжении более полувека в журнале освещаются основные этапы становления и развития более чем двадцати подотраслей промышленности строительных материалов, важнейшие открытия и изобретения в области материаловедения, техники и технологии. 

Журнал «Строительные материалы»®  включен в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата или доктора наук; индексируется научной электронной библиотекой ELIBRARY.RU, включен в базу данных Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science. Журнал принимает к публикации оригинальные статьи, переводы опубликованных статей из зарубежных журналов (при согласии правообладателя на перевод и публикацию), обзоры, эссе, описание профессионального опыта, комментарии, отчеты о мероприятиях, книжные обзоры.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Благодаря финансовой поддержке компании КНАУФ результат 20-летнего труда
ученых-исследователей – полное собрание архитектурной графики музея-усадьбы «Архангельское» вышло большим тиражом и станет доступно широкой публике. Презентация дополнительного тиража книги, ранее доступной только специалистам, прошла в «Архангельском» 4 октября.

Конференция Минеральные вяжущие, бетоны железобетонные изделия в транспортном строительстве: тоннели, метрополитены, подземные сооружения,
С-Петербург, Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center 4*,
10–11 ноября 2022 года

Основу новой системы шахтных стен КНАУФ составляют специальные
влагоогнестойкие гипсокартонные листы и металлические профили, которые позволяют вести монтаж конструкции с одной стороны и без дополнительного крепления саморезами.
Применение такой системы ускоряет процесс отделки шахты в несколько раз.
Конструкция обладает высокими звукоизоляционными и огнезащитными характеристиками.

28 сентября в Москве в Гостином дворе прошел круглый стол «Обеспечение звукоизоляции
и акустического комфорта в жилых и общественных помещениях».
Эксперты обсудили различные технические и декоративные решения
для создания акустического комфорта в помещении.

Держите руку на пульсе с нашими новостями!

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы