23 11 2021 knauf gzhel Строительные материалы 800х85px v1


UzBuild традиционно открыла весенний выставочный сезон 2022 года

С 1 по 4 марта 2022 г. в Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр»
прошла 23-я Узбекистанская Международная выставка «Строительство – UzBuild 2022».

В экспозиции выставки было представлено свыше 180 компаний и брендов из 19 стран, в их числе: Австрия, Республика Беларусь, Великобритания, Германия, Индия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Республика Корея, Нидерланды, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия и Франция.

В двух центральных павильонах, в зале Атриум, а также на уличной выставочной экспозиции Узэкспоцентра, экспоненты продемонстрировали весь спектр строительного сектора: последние новинки строительных материалов, экстерьерные и интерьерные отделочные материалы, а также бетоносмесительное оборудование, камнеобрабатывающие и металлообрабатывающие станки, дробилки, ленточные конвейеры, системы опалубки и многое другое. Участники специализированного раздела BuildTech продемонстрировали новейшие модели специальной техники, комплектующих, оборудования для дорожного строительства, для производства строительных материалов.

С национальными стендами выступили компании из Турции и Германии, от Российской Федерации приняли участие коллективные стенды Московской, Омской, Ульяновской и Тюменской областей. С дебютным участием была представлена экспозиция из Индии.

С приветственным словом на официальном открытии выставки выступили:

🔸Г-н Насрулла Бабаев, заместитель министра строительства Республики Узбекистан

🔸Г-н Баходир Исмаилов, заместитель председателя Правления Ассоциации "Узпромстройматериалы"

🔸Г-жа Нигора Хасанова, Генеральный директор Iteca Exhibitions

Почетные гости на официальном VIP-туре ознакомились с экспозицией, представленной участниками выставки.

Выставка вызвала высокий интерес у зарубежных и отечественных специалистов отрасли, которые провели бизнес-встречи с участниками, обсудили интересующие вопросы и наладили новые деловые контакты.

За 4 дня события выставку посетило 7349 уникальных посетителей, при этом количество их посещений за все дни проведения выставки достигло 9921, что указывает на интерес к проекту и его востребованность.

В рамках выставки была проведена 3-я Международная конференция строительной индустрии Узбекистана – ICCI 2022, тема которой: «Будущее сейчас – Строительство нового Узбекистана: период реформ и перемен». В ее работе приняли участие 17 спикеров и 357 делегатов из 8 стран.

UzB 5

Крупнейшая международная выставка UzBuild, которая за 23 года проведения стала флагманом выставочных мероприятий в сфере строительной индустрии Узбекистана, вновь собрала специалистов отрасли на одной профессиональной платформе. 

Организатором событий выступили Международные выставочные компании Iteca Exhibitions и её партнер – ICA Eurasia


Печать   E-mail