knauf b1


UzBuild пройдет на новой площадке!

Выставка-флагман строительной индустрии Узбекистана – UzBuild
пройдет на новой площадке!
UzBuild – крупнейшая выставка строительной индустрии Узбекистана мирового класса, нетрадиционно открывает осенний выставочный сезон
и пройдет с 22 по 24 сентября в Ташкенте, Узбекистан.
Экспоненты и посетители в этом году встретятся в привычном офлайн формате, но на новой площадке – UzBuild 2021 пройдет в Парке Анхор Локомотив в Ташкенте.

UzBuild 2021 станет первой специализированной площадкой для встречи ведущих игроков строительного рынка после локдауна. На данный момент своё участие подтвердили более 125 компаний-участниц из 16 стран мира: Азербайджан, Германия, Дания, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Нидерланды, Латвия, Республика Корея, Россия, США, Турция, Финляндия и Узбекистан.

Ведущие отечественные и зарубежные компании представят на выставке широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов, востребованных в оптовой и розничной торговле, в строительстве, дизайне и отделке жилых и офисных помещений в ведущих регионах Узбекистана и граничащих стран. Последние новинки участников выставке представлены в 10 основных тематических разделах, включающие практически все секторы рынка строительной индустрии - от закладки фундамента до отделочных работ.

Среди экспонентов этого года, такие лидеры отрасли как: Akcali Boya, Akfa, Alugal, Alina, Aircrete, Ar-San, Breton, Beta Kimya, Dal Heavy Industries, Ecoplit, Fabo, Fores, Kapi Sistemleri, Mesa, Rapid Building, Prensoland, Schnell, Gunkem, Verdes, Mr. Fix, Robert Bosch, Северсталь, Пеноплекс, Слопласт, Jung, Юта, Ю-Кон Инжиниринг, Teknos и многие другие.

Национальные группы

Традиционно в составе национальной экспозиции Турции приезжают 45 производителей, которые продемонстрируют свои актуальные технологии в области строительного оборудования, специальной техники, отделочных материалов, металлоконструкций, окон, дверей и многого другого.

Российские регионы, ежегодно принимающие активное участие в выставке UzBuild будут представлены Республикой Татарстан, Чувашией и Башкортостаном, а также Липецкой областью. Впервые со своим коллективным стендом выступят группы компаний Омской и Томской областей Российской Федерации.

Специализированный раздел "Строительная техника и технологии - BuildTech 2021" будет представлен на открытой площади выставочного комплекса и продемонстрирует последние достижения и разработки компаний-производителей спецтехники, комплектующих, оборудование для дорожного строительства, оборудование для производства строительных материалов и многое другое.

Посещение UzBuild 2021 позволит посетителю расширить возможности своего бизнеса, выбрать современное оборудование, отвечающее всем требованиям, закупить материалы и оборудование для строительно-ремонтных работ, а также найти новых партнеров для бизнеса.

Во время выставки посетителям и экспонентам гарантированы не только благоприятная бизнес среда для продуктивного общения, но и соблюдение всех стандартов и мер безопасности, в соответствии с установленными Министерством Здравоохранения Республики Узбекистан директивами по охране здоровья и безопасности, а также стандартами, разработанными Всемирной Ассоциацией Выставочной Индустрии (UFI).

Получить свой персональный бейдж на выставку можно по ссылке: http://bit.ly/UzBuild_reg

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Iteca Exhibitions:

Teл: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72 
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.; www.iteca.uz


Печать   E-mail